首页 > 新闻中心 > 部门要闻

临汾市审计局党组成员、副局长张临萍赴尧都区经济责任和财政决算审计组督导审计工作

2020-10-27    浏览:

10月23日上午,临汾市审计局党组成员、副局长张临萍同志赴尧都区经济责任和财政决算审计组督导审计工作并召开会议,审计组组长贺广愈及所有审计人员参加会议。

会上,审计组对本次审计项目相关内容及审计进度做了详细汇报;组织学习了《中共临汾市纪律检查委员会关于临汾市卫生监督所传染病防治科原科长王林严重违纪案件的通报》,并进行讨论发言;传达了山西省扶贫审计工作动态《关于印发宋世华同志在全省扶贫审计工作推进会上讲话的通知》的相关文件精神。

会议最后,张临萍同志对此次审计工作予以充分肯定,并针对下一步工作提出四点要求:一要党建先行,成立的临时党支部要及时学习相关文件并将学习成果及时汇报;二要注重审计工作“回头看”,审计取证要多角度、全方位,做到证据详细真实准确;三要重视审计报告的提炼和归纳,做到以点带面、点面结合;四要坚持边审计边整改,并对审计工作的整改落实情况进行跟踪,充分发挥审计的监督作用。(农村农业审计科冯悦)

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市审计局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号